LVSA-Masters auch bei der DM Langstrecke ganz vorn mit dabei

Bei den Deutschen Meisterschaften am 06.05.2023 in Mittweida überzeugten die Senioren-Athletinnen und Athleten des LVSA über 5000m. Alle 5 Starter, welche Sachsen-Anhalt vertraten, liefen auf das Podest.

So krönte sich Fabian Borggrefe (SG Spergau) in der M50 zum Deutschen Meister. Er benötigte für die Strecke 16:15,22 min. Ebenfalls Deutscher Meister wurde Egbert Zabel (Cöthener FC Germania 03) in der M70 in 20:10,22 min. Den Platz 2 in dieser Altersklasse erkämpfte sich Günther Bartl (PSV Bernburg) in 20:21,70 min. Er darf sich nun genauso Deutscher Vizemeister nennen wie Anne Handrich vom TSV Rot-Weiß Zerbst in der W55. Sie lief die 5000m in 20:15,21 min. Yves Löbel (USC „O.v. Guericke“ Magdeburg) erkämpfte sich in der M45 den Bronzerang in 16:34,76 min.

Der Landesverband gratuliert zu diesen Leistungen recht herzlich.