Senioren stellen sich den widrigen Witterungsbedingungen bei der DM 2019

Bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren vom 12.-14.07.2019 in Leinefelde konnten die Athleten des Landesverbandes fünf deutsche Meister sowie sieben Vizemeister stellen und zwölf Mal holten sie sich den dritten Platz. Bei widrigen Witterungsbedingungen nahmen sie den Kampf um die Medaillen und Platzierungen auf.

Zweifache Deutsche Meisterin wurde Ramona Pfeiffer vom USV Halle. Im Hochsprung siegte sie in der W55 mit 1,36m sowie im Weitsprung mit 4,61m.

Walter Matthes, ebenfalls vom USV Halle wurde Deutscher Meister im Hochsprung der Altersklasse M85 mit übersprungenen 1,07m.

Lothar Huchthausen, M80, von der LG Altmark siegte im Speer mit 36,05m und Karlheinz Brink vom SV Lok Blankenburg warf den Speer 42,96m weit, womit er sich den Titel in der M60 erkämpfte.