DM Mehrkampf Senioren - Ralf Berlin wird Deutscher Meister

Bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren im Mehrkampf, welche vom 21.08. - 23.08.2020 in Zella-Mehlis statt gefunden haben, errang Ralf Berlin (M55) von der LG Altmark den ersten Platz und somit den Meistertitel. Mit seiner Leistung von 3.374 Punkten sicherte er sich den Sieg mit 137 Punkten Vorsprung vor dem Zweitplatzierten Michael Chavet vom Turnverein Rheinbach (NO). Sein Trainingspartner Karsten Vinzelberg errang mit 2.230 Punkten Platz 19.

Solveig Siede (W45) vom Nordischen Ski-Verein Wernigerode erkämpfte sich mit 3.186 Punkten den dritten Platz in ihrer Altersklasse. Spannender hätte sie es nicht gestalten können. Durch ihren fulminanten 800 m Lauf sicherte sie sich, mit nun 8 Punkten Vorsprung auf die Viertplatzierte, den dritten Platz. Evelyn Gehne (W55) vom Tangermünder Leichtathletik Verein errang mit 3.377 Punkten den fünften Platz. Dr. Günther Herzberg (M70) und Frank Zaake (M60), beide vom USV Halle, errangen Platz 12 und 13 in ihrer jeweiligen Altersklasse.

Im Gewichtwurf konnten sich sowohl Norbert Hasselberg (M60) als auch Holger Fettke (M50), beide von UNION 1861 Schönebeck, die Silbermedaille erkämpfen. Norbert warf 16,29 m weit und Holger 18,50 m. Raymund Schauer (M60) von der LG Altmark sicherte sich in seiner Altersklasse den vierten Platz mit 13,58 m.